Как можно???

Исаак Рукшин
    На публикацию портрета в СМИ.

Как можно, не стыдясь нимало,
(Уже за это надо бить!)
Своё поганое хлебало
Опуб.. на люди выносить.
Портрет,-а здесь тот самый случай,
На двери надо в туалет,
Чтоб гадилось быстрей и лучше,
От жо.. получив привет.
Улыбкою иезуита,
Пришедшей к нам из тьмы веков,
На фото сём надёжно скрыты
Любые признаки мозгов.
Глаз у японцев много шире,
Но чист и благороден он!
Тебе бы сделать харакири,
Да воспротивится Ниппон.
Твою сравнить мне не с чем рожу!
Отмечу, истину любя,
На жо.. более похожа,
Чем даже жо.. на себя.
Мою не опровергнешь тезу,
Отринем мелкую деталь,
Там вертикальные разрезы,
А здесь же - сплошь горизонталь.
Один в один такое сходство
Не всяким близнецам дано,
Но на двоих такое скотство
Не разделить!? Оно одно.