Кого-то...

Людмила 31
Кого-то время лечит. Иногда -
Калечит, вслед ушедшим, и года
Проходят дальше без усилий скорбных
Увидеть прошлое. И горы
Несотворенных мыслей, дел
Нагромоздить между мирами
Реальными и тонкими. За нами
Все тянется и тянется
Прискорбный шлейф. И пламя
Угасающей любви к живому прошлому.