Пасхальный подарок

Вера Бездомная
               +++
Пасхальный и архиерейский
подарок - шоколад "Аленка",
На упаковке, что из детства,
глаза открытые ребенка.

Ведь все мы, тоже его дети,
Мы чада Божии в крещении.
И пастырь наш за нас в ответе,
На Пасху дарит угощения!

Из рук его, я, как ребенок,
Беру простую шоколадку,
И много нас таких Алёнок,
Которым жить пришлось не сладко!

Но утешал нас всех Собою
Сладчайший Иисус Христос!
Он управлял нашей судьбою,
И к РАДОСТИ нас всех вознес!

Он каждый день Собой заполнил,
И подарил Свою Любовь,
И наши житницы наполнил,
Свою вливая ЖИЗНИ КРОВЬ!

 Пасхальный шоколад "Аленка",
Да много ли для счастья надо?!!
Смотреть на мир душой ребенка -
Уже -  от Господа НАГРАДА!!!

17 мая, 2018г.
Написано в праздник ВОЗНЕСЕНИЯ Господня.