С Днём Рождения

Максим Батманов 11
Мечтам оставь возможность сбыться.
Но проявляй стремление в меру!
Здоровья! Счастья! Путешествий!
И продвигалась чтоб карьера!
И в личной жизни преуспеть,
Иметь всех тех,
Кого хотеть... (СВ(к))