Соседи

Илия Кисляков
Под песни утренние птиц,
Мы слушаем веение свободы.
В которой красота десниц.
Рисует радужные своды.

Проснись мой милый человек,
Пропой со мной твердыню света!
Чтоб сердца лучик золотой.
Наполнил ближнего, соседа.

Соседи мы не по годам,
Не по привычным будням и сериалам.
Соседи мы по тайнам и мирам,
Дающим путь и состояние!