Вознесение

Натэлла Пак
Словно,вата облака,словно,вата.
Атмосфера в небесах свята.
Как перины облака взбиты.
Восхваляют благодать ту пииты.

Фото автора.
Облака просто нереальные сегодня.
17 мая 2018 г -Вознесение.


Рецензия на «Вознесение» (Натэлла Пак)

Они часто такие бывают.Я часто смотрю в небо! Хорошее вышло фото!

Лидия Дунай   18.05.2018 08:47   •   
Благодарю Лидия! Раньше в мультиках на таких перинах из облаков Бога изображали...)

Натэлла Пак   18.05.2018 10:49   
##############################
А может это сливки?.
Мне нравится Ваше восхищение небом.
Я тоже всё время смотрю в небо утром.

Галина Антонова 4   18.05.2018 08:06   •
   
Наверно, правы - это сливки!
За Вознесение наливки
Пригубим слабенький настой,
Такой вот радостный настрой!)
Галина!)

Натэлла Пак   18.05.2018 08:45   

Галина Антонова 4   18.05.2018 09:31   
С улыбкой!)
###############################


Замечательный, светлый вчера был день!
Спасибо Натэлла!

Колмаков Александр   18.05.2018 04:06   •   
Очень необычный!) А потом я запрокинула голову на небо и просто оторопела от такой неземной красоты облаков!)Александр!

Натэлла Пак   18.05.2018 07:04