Пельмени от Фени

Эдуард Оксин 2
Был вчера в гостях у Фени.
Ел сибирские пельмени.
Налегал, что было сил,
Чуть язык не проглотил.

Заглянул затем я к Оли.
Угостила равиоли.
Одну съел и чую: хватит!
Против Фениных не катит.

Я здоровый и красивый.
Ем, что сделано в России.
Не богатый, не жирую,
Но живу и в ус не дую.

Никогда я по утру
Не ем чёрную икру.
Жизнь чужую стрёмную
Матерю по-чёрному.