Троица

Вера Надеина-Шляхова
Великий праздник ТРОИЦЫ СВЯТОЙ,
Сошествие Святого Духа с  нами.
Апостолы увидели Огонь, так ярок-
Языки над головами.

И дар открылся чудный Богом им,
Апостолы все языки познали,
Идти и проповедовать  народ,
Чтоб о ХРИСТЕ все люди мира знали.

Дары Святого Духа  получив,
Они лечили нищих и убогих.
С молитвой возлагали руки им,
Чтобы они  о Боге больше знали.

И Благодать Святого Духа  с нами,
А пребывает в Церкови Святой.
 Идём туда  мы с ветками, цветами,
Чтоб встретить и воспеть нам Дух Святой.

Какое буйство красок  и молитвы,
Вдыхаем этот чудный аромат.
Иконы убраны, Святые принимают
Без исключений ВСЕХ, как говорят.