Троица

Вера Надеина-Шляхова
Я в Храм приду и принесу цветы,
Так много радости и Дух Святой всё с нами.
Пионы, розы,  клевер и полынь,
Чебрец, трава-  под   нашими ногами.

Три дня пребудут в церкви те цветы,
Лечить будут  телестно и духовно.
Придите, люди, к церкови Святой,
Вы исцелитесь в  праздник безусловно.

И радость унесете вы домой,
Раскаявшись в грехах  своих, наверно,
Держа в руках охапки роз, цветов,
Вас Дух Святой  спасёт по жизни верно.