Всё, что после себя оставлю...

Игорь Плохатнюк
Всё, что после себя оставлю,
Кто-то будет потом читать... -
Потому-то я Бога славлю,
Воспевая Его благодать!

Нет важней и серьёзней темы,
Без Иисуса спасенья нет,
А текущие наши проблемы
Все пройдут, не оставив след...

Мы умрём и дела земные
Вместе с нами уйдут в пустоту,
Потому я прошу, родные,
Воззовите скорей к Христу!

- "Ты прости мне грехи!" - скажите,
- "Будь повсюду, Господь, со мной!",
Мира в сердце себе просите! -
Бог услышит и даст покой!

Станет вам очень быстро ясно -
Бог-Спаситель наш принял вас!
Разве это, скажи, не прекрасно?
Есть ли ЛУЧШЕЕ что для нас?

С Ним не нужно бояться смерти!
Бог нас к жизни ОПЯТЬ вернёт!
Всей душою Ему поверьте!
Он - Отец наш! Не подведёт!
         
         *****