Д. С. Ч. 601 Скажи-ка, радиопират...

Станислав Вогульский
Публ.
                В.?.Хмелевскому.
"Скажи-ка,  радиопират,
          ну  где  твой  гнусный  аппарат?
Ну  кто  запретному  не  рад?
          Ну  дай  и  мне  на  миг  хоть,  брат,
послушать  западную  глушь,
          покушать  западную  чушь.
О  чем  они  там  -  гонорят?
          О  чем  они  там  -  говорят?
Ну  уж  такой  у  них  подряд:
          нести  за  чушью  чушь  -  подряд.*"

Вар.:
Себя  иль  нас  они  бодрят:
          несут  за  чушью  чушь  -  подряд.
                1967