Самой редкой на свете душой...

Чугуевский Сергей
Повстречались, сроднились, совпали, обретая сердечный покой мы друг-другу единою стали, самой редкой на свете душой...и смотрите, смотрите, смотрите, это просто свободно любить, вы нас люди за это простите или просто начните хранить...каждый взгляд, каждый миг, поцелуи, не жалея для вечной сейчас, не ругая любовь свою в суе, что чиста, величава без нас...растворимся, на век обретая этот странный сердечный покой, мы с тобою единою стали, самой редкой на свете душой..