взгляд без слов...

Оксана Топольникова
Взгляд без слов , молчание ветра
Крепко обнимаешь меня ты
Только шелест хлопковой одежды
Слышен , заполняя сердце пустоты

Почему мы так давно знакомы
Почему мы не встречались вновь
Словно с образа сошёл иконы
И бежит по венам быстро кровь

Убежим с тобой за край вселенной
Спрячемся от зависти и грязных ртов
Я отдамся на века тебе всецело
Ты люби меня , освободи от всех оков
 
Почему мы так давно знакомы
Почему мы не встречались вновь
Потому что Эхо наших дней и стоны
Похоронены в истории веков !!