Поэзия Любви!

Немец Мэллори
Поэзия Любви!
Нет ничего волшебней
Этой рифмы!
Когда весь мир
С влюбленными поет!
И гаснут цифры
На часах,
И время прекращает
Бег!
Когда поёт Любовь!...
За часом час, за годом год,
За веком век!
Мы слышим ее глас!
Она, как неземное эхо
Среди нас!
Освобождает от земных
Оков!
И затихает свет...
Когда поёт Любовь!