Буддой буду

Роман Айдаров 2
Буду Я Буддой или не буду,
О будущем думать,
Былое забуду.
Как был калдуном
И как был куклой Вуду -
Забуду,
Будто бы Буддою буду.
Буддой буду,
Скитаться повсюду,
Покуда не стал
Беспробудной паскудой.
В рай попаду,
Иль в аду пропаду?
Я творить буду,
Не тварью пробуду.

          2015