Случайная встреча

Наталия Лотишко
- Как дела? – Нормально.
Обычный разговор.
Случайно повстречались,
Пересекая двор…
А было же когда-то! –
И мысли кувырком.
Исчез за поворотом,
Разбередив покой.
14.5.2018