Ты - мой Король 2

Светлана Красильникова
Ты - мой Король, ну а я Королева,
тебя обнимаю, любимый мой, левой,
а ты неизменно, желанный мой, правой,
тебе эта роль оказалась по-нраву;
ты, как Исполин, предо мною предстал
и тысячи звёзд заисрились во взгляде,
любовь - это наш с тобой пьедестал,
а мы, как обычно, вновь в новом наряде...

Ты - мой Король, ну а я Королева,
живущая в сердце твоём, значит слева,
а справа стоишь ты, меня защищая,
дорогу до центра ногой расчищая...

Ты - мой Король, хозяин ли сердца,
которое греешь в ладонях своих,
взбивая на ужин коктейль, сыплешь перца,
чтоб искры из глаз, но одни на двоих;
чтоб каждая искорка - новое чудо,
чтоб каждая вспышка - нежность и сила,
и я буду знать что взялось и откуда,
как всплески эмоций от рук твоих, милый....