Не как все

Андрей Юник
Я хочу научиться писать
Я хочу научиться летать
Не как все
А как ветер в лесной полосе

Я хочу научиться мечтать
Я хочу научиться страдать
Не как все
Босиком пробежать по росе

Припев:
Тихо солнце лучом отворит небеса
В белом платьице ты, лишь закрою глаза
Шаг назад, шаг вперед, поцелуй уходя
Ты не знаешь, как сильно люблю я тебя

Я хочу научиться терпеть
Я хочу песню спеть
Не как все
А как море в прибрежной косе

Я хочу научиться любить
Я хочу просто жить
Не как все
И твоей любоваться красе

Припев: