Даже кожа у нас одинакова

Виктор Богатырев
Даже кожа у нас одинакова,
хотя старится день ото дня.
Можно было влюбиться во всякого,
но влюбилась ты только в меня.

В рассужденьях о чувствах не якая,
признаюсь, на весь свет протрубя,
можно было влюбиться во всякую,
но влюбился я только в тебя.

Кто не бедствовал, тот и не праздновал,
плавясь воском, щепою горя.
Много было потом всяко разного,
но влюбились мы всё же не зря.