Каннибалы

Иванов 12
               
      Реклама
(Чтобы тебя не съели пока готовится шашлык,
купите колбаски мироторга,  для каждого свои…)
 
Каннибалы

Чтоб  Вас не съели каннибалы
Пока готовится шашлык
Для них заранее возьмите
Наши колбаски с мироторга
Они вкусны и ваши гости
Проглотят собственный язык.

Так неужели  каннибалы
У нас, как и в Гвинее есть
Если колбаски с миротога
Сегодня мы для них не купим
Они рекламщика с рекламой,
Нам очень жаль, но могут съесть.

17 мая 2018 г.