Продали, предали, так что ж?

Сулимов Олег Валерьевич
Продали,  предали
Так  что ж?
Что  получили?
Измены нам всадили нож?
Так не убили.
Пройдёт обида и тоска,
И  вновь воспрянем.
Научимся  опять любить,
Сильнее  станем.
Добьёмся новых мы высот
Поставив цели.
И насладимся жизнью так,
Как не умели.