Твое имя

Валентина Комова
Твоё имя - до дрожи доводит
И в слезы я сразу кидаюсь.
Оно мне все сердце изводит,
Твое имя - моя все таки слабость.

"Слушай, а есть ли я в сердце твоём?",
Ох, Боже, как много не правильных фраз.
Ты словно, сейчас, по сердцу ножом,
Ударял меня тысячи раз.