Разворот нельзя

Нета Эйси
С тобой шальная в жизни впредь стезя.
И поворотов не важна нам круть.
Нарисовать, ведь, разворот нельзя.
Пред шагом бы наполную вдохнуть...

Влетела небом я на крыльях днём
И озарив лучом всё средь толпы,
Меня в объятия сжал, дыхание пьём.
В авто летим, шепча свои мечты.

Забудем встречи в граде* том.
Мгновения помнила все лишь тебя.
Фантазии всё! Декада позади. Вдвоём.
Вплыла - в тебя, а ты в меня.

С тобой, с тобою в жизни лишь стезя.
Нарисовать, ведь, разворот нельзя.



Н.Э.©

17 мая 2018г


* град  - город Питер