Люблю Россию я, но... Эпигр

Рудов
             Элегия юного пятиколонника
 
   Люблю Россию я, но странною любовью.
Желаю, чтоб она умылась кровью,
   Чтобы не дёргалась, когда её шпыняют
И в преступлениях огульно обвиняют.
   Чтоб смирно деньги Штатам поставляла,
Европу газом с нефтью бы снабжала.
   Чтоб Крым под НАТОвские базы отдавала,
Чтоб к хунте в Киеве не приставала,
   А побраталась с внуками Бандеры
И Порошенко приняла бы в пионеры.
   А Тимошенко сделала б вожатой
И от казённых миллиардов не отжатой.
22:32 21.07.2014