О том как пишем и о чем

Валентина Шеломова
Рецензия на «Не знаю, как другие пишут...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/05/15/5179


Да, все мы пишем понемногу
О чем-нибудь и как-нибудь.
Пытаясь мысли рифмой строгой
В строку душевную впихнуть.

Валентина Шеломова






Ответ: Людмила Кикалова

У Пушкина чуть-чуть возьмём,
К нему свои слова добавим,
Всё это в рифму запихнём,
И с этим в гости к вам придём!






Ответ: Валентина Шеломова

Конечно, нам без Пушкина никак
Цитируем его мы постоянно.
Его поэзии отличный знак,
В стихах является бесперестанно.

Ведь он для нас основа всех основ
Отец родной в поэзии и гений.
И вспоминая часто его вновь,
Вставляем мы слова стихотвореньях.