Пепелище

Наташа Пе
На пепелище только пустота.
Нельзя найти любви осколки,
ни чувств намеки,
ни следа.

Что зелено когда-то было,
сейчас в печаль погруженО.
Любовь погасла навсегда
и камнем залегла на дно.

Слезами землю поливать
мы может раз за разом тщетно.
не стоит чувства проверять на прочность,
когда не веришь в общею победу.

В глазах туман воспоминаний
и в мыслях отзвуки тепла.
Мы долго будет восхищаться,
как были вместе
и думали что навсегда.

Но все прошло и карта бита.
В судьбе двоих подведена черта.
Ты снова холост
Я - разбита
Связать нас может только пустота.