177. В имени Исуса мой покой

Татьяна Дёмина -Галагурова
В имени Исуса мой покой.
В имени Исуса совершенство.
Он любя нас водит за Собой.
С именем Его войдём в блаженство.

Имя Иисуса -славлю я.
Имя Иисуса – восхваляю.
В имени Исуса – жизнь моя.
И другого имени не знаю.

Иисус нас любит и хранит.
Иисус на пажити нас вводит.
Иисус защита и мой щит.
Только в нём отраду мы находим.

С именем Его я всё могу.
С именем Его совсем не страшно.
С именем Его отпор врагу.
С именем Его живу отважно.


23 апреля 2014 г.