Приходи ж ненаглядная. Песни под гармонь

Ирек Фахрутдинов
Своё счастье безбрежное
Я в душе берегу.
И оно не измерено,
Всё никак не пойму,
Где начало везения,
Где же ты, что же я?
Нам бы вместе у берега
Погулять до утра.

Ты красива как реченька,
А глаза – бирюза.
Ты скромна, не изнеженна,
И собой хороша.
Красотой твоей светлою
Я любуюсь всегда!
Околдован чудесною,
Лишь тобой навсегда.

Я не смелый по - прежнему,
Всё на окна гляжу.
Вдруг душою почувствуешь,
Что тебя я люблю.
И мечту свою светлую
Загадаю не зря!
У околицы вечером
Завтра встречу тебя.

Я тебя раскрасивую
Обниму и прижму.
Я тебя мою милую
С поцелуями жду.
Приходи ж ненаглядная,
Пожалей же меня!
Будем вместе у берега,
Мы гулять до утра.
Апрель 2018г.