Пусть говорят, что нет чудес на свете

Алексей Небелинский
Пусть говорят, что нет чудес на свете,
Но голь у нас на выдумки хитра.
Творим, колдуем, но в секрете
Храним свои заклятья. Вечера

Наполнены и тайнами и мраком,
Где каждый и волшебник и актёр,
Алхимик, хиромант или оракул,
Ну или просто рядовой гипнотизёр.

Творим в себе немыслимые мысли,
А явь такую, что свистит городовой.
Ну, например, меняем в датах числа
Или вершим эксперименты над судьбой.

Пусть говорят, что сказок нет в природе -
Что, мол,  их сочиняют чудаки,
Но, чёрт возьми! - гадают же в народе
На линиях протянутой руки!

17.05.18