Холод

Павлов Илья Сергеевич
I.

Лучи света фонариков...
Я прячусь, лежа в мутной воде.
Когда же перестанут искать...
Отстанут от меня наконец?

Когда же перестанут искать!?
Я так устал выть в тишине!
Когда же все начнут понимать?
Моей душе нет места нигде!

p-v:

Холод...
Холод крови!
Холод...
Холод в глазах!
Лёд в сердце, внутри.
Холод
В каждом выдохе из груди!

II.

Теперь им меня не достать.
А мне не хватит силы уйти.
Выдохшись, лежу на спине,
Их прицелы рыщут вблизи.

Я увяз по горло в грязи,
Сливаясь с ненавистной средой!
Теперь им меня не найти.
Я для них уже не чужой!