Я написала стих

Елена Пивнева
Я написала стих любимому а он читать не хочет,
Я ему говорю позвони мне а он в ответ хохочет.

Может врет он что любит пользуется мной,
А вернется не ко мне вернется к другой.
Не хочется мне верить что это все обман.
Ведь он строил на счет нас очень классный план.

Может в чем я ошибаюсь мне обьясни ты,
Я люблю  красные розы шикарные цветы.
Может быть она мне врет а быть может нет,
Кто из вас говорит правду обьясни в ответ.

Я тебе любимый верю и люблю и жду,
Ты вернешься очень скоро прогонишь беду.
А со временем родитса доченька у нас,
Ну или сыночек будет просто класс