Замри на миг

Тавландр
А горизонт вдали как взрывом обагренный
Бросает блики крови на дома.
И разум тут давно испепеленный,
Углей не видно, только лишь зола.

Фонарь усталых улиц брешет светом
Что тьму пытается развеять  спящих  душ.
Но каждому затем стоять перед ответом,
Не скроется от взора грязь забытых луж.

Замри на миг, себя услышать можно
В борьбе добра и зла беспечных игр.
Пусть поначалу это сделать сложно,
Почувствуй жизнь свою - замри на миг.