Д. С. Ч. 603 Радиоразбойник...

Станислав Вогульский
Публ.
                В.?.Хмелевскому.
Радиоразбойник,  радиопират,
наших  пьянок  сводник,  наших  шлюшек  брат.
Дребезжат  рыжушки.  Дребезжит  эфир.
Музыкальной  стружки  скороспелый  пир.
КрЕстятся  старушки,  глотки  окалив.
БЕсятся  быструшки,  ноги  оголив.
Сбивчивы  мотивы.  Яростен  вокал.
Эх,  вы,  девы-дивы,  век  бы  в  вас  -  толкал!
Радиоразбойник,  радиопират
жадною  рукою  дрочит  аппарат.
                1967