Пространство для двоих

Светлана Николаевна Жилинская
- Говорят, что мужчины видят как-то по особому...
- Как это?
- Ну, не так как женщины. Кажется вы, мужчины, чувствуете женщин и видите их так как они хотят, чтобы их видели. Мужчины ещё воплощают женские желания приукрасить себя в своих телах. А женщины видят то, что есть... Вот...

Пальчики женской руки защёлкали и замерли у уха, поправляя локон.
- О, да!  Мужчины такой народ. Они, это, - пальцы мужской руки повторили тот же танец и замерли у женских пальчиков, - Они хотят видеть прекрасное. По-видимому, так.
- Да, и они этим стимулируют  женщину видеть прекрасное, - женщина тихонько вздохнула.
- Милый мой человечек, это так, - мужчина отодвинул стул, поднялся и с высоты своего роста, посмотрел на женские кудряшки и сияющие в полумраке кухни глаза. Глаза, казалось умоляли о чем-то, следуя взглядом за каждым движением мужчины.
- Да, это так, повторил мужчина и улыбнулся, - Чтоб вам сказать. Вы что-то хотите и это что-то -приятно. Вероятно так, и вы могли бы мне об этом сказать.
- Я не знаю как это сказать. Мы ещё так мало знакомы. И мне кажется, что об этом не говорят. Я имею в виду, потребность в вас и в общении с вами. Это просто есть во мне, как и в каждом человеке - чувствовать себя защищённой. А все, что вместе с этим, это как дышать и видеть. И это признак уважения.
Тишина наполнила пространство для двоих музыкой тел в унисон - они ждали...

2о18г.