Себя не потеряй..

Оксана Тюбеева
В фальшивых лицах себя не потеряй
Учись не лгать,не льстить ,не лицемерить.
Высокомерный тон свой поубавь,
За всё придется вскоре расплатиться.

Не опущусь до скотства я души,
По мелочам вам пакостить не стану.
Я не приемлю сладострастной лжи,
Мне делать людям больно не забавно.

Фальшиво жить увы я не могу
И льстить в глаза увы я не умею.
Мне тесно жить во лжи я ухожу,
С простыми как то мне теплее.

Добро дарю - а надо ль оно вам?
Растрачивать себя забавы ради?
Вот вам ваш нос... засуньте в свой карман,
Исподтишка прошу не гадьте!..

            @@17.05.2018
                Тюбеева Оксана@@