Ровно год! 17. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
На Стихире уже ровно год!
Мне приятно общаться с друзьями.
Есть поэты! Есть укро-урод,
Есть стихи,не горюй моя мама!

Лишь одно - мне на сердце бальзам,
Правда здесь,ну и чьи-то искания!
В головах у одних тарарам,
Есть любовь с нею братцы страдания!

Хорошо, что Стихира всёж есть,
В ней общаюсь я братцы с друзьями!
Всем желаю я радости здесь,
Не помру,буду вместе я с вами!