Для себя и о себе

Анастасия Коржиневская
Не парься, все бывает, Настя:
Сквозь холода и ветра свист
К тебе крадется тихо счастье.
Не бойся, просто оглянись.

Пойми же - многие проблемы
Не стоят даже медный грош.
И для эпохи современной
Ты замечательно живешь.

Улыбка, взгляды и беспечность -
Они ценнее, чем металл.
И среди тех, кто смотрит в вечность
Не будет тех, кто проиграл.

В душе огонь не угасает.
Других согрей своим огнем,
Надежда призрачно сияет
И вера ходит босиком...

Фантазий безграничны блики,
Путь освещают нам во тьме.
И люди, несмотря на мили,
Не одиноки на Земле.

05.02.2018