Мысли...

Шаханцева Владислава
Мысли превратились в гвозди,
Которые застряли остриём в голове
В мой дом не ходят больше гости
Им страшно сидеть в темноте
В моём доме нет света
И уюта давно уже нет
Скорее всего это не та планета,
Где я буду предан тебе.