Вы мне, друзья, нужны

Анна Бовель
Вы мне, друзья, конечно же, нужны,
Когда мне хорошо, и когда плохо.
А в трудный час молитвы так важны!
Порой не обойтись без слёз и вздохов.

Вы мне, друзья нужны в веселья час
И в день печали – вы необходимы.
Я знаю, что Господь послал мне вас,
Ведь мы Им все до одного любимы.

Вы мне, друзья всю жизнь мою нужны
И даже, когда я совсем состарюсь.
Ведь мы в сей мир на время рождены,
Пусть всё ж не оступлюсь и не ударюсь.

Вы мне, друзья нужны во всякий час,
Чтоб вместе горе нам делить и радость.
Так, пусть ничто не разлучает нас,
Пусть вечным будет и общенья сладость.

Вы мне, друзья и в Вечности нужны…
Так, дай нам Бог войти в Обитель Рая!
Там с Агнцем Божьим нет ни в чём нужды.
Мы будем встречи ждать, об этом зная.

17 мая 2018