Ты стал мне сниться чаще, чаще...

Татьяна Тумольская
Ты стал мне сниться чаще, чаще,
Как от лукавого искус.
И та любовь, слегка горчащая,
Мне снова вспомнилась на вкус.

Ты стал мне сниться снова, снова,
Хотя страстей окончен бег.
Едва ли ветка у излома
Однажды пустит свой побег.

Ты стал мне сниться раз за разом,
Зачем, не знаю, для чего.
Наверно, мой бунтует разум,
Любовных алчущий оков.

Ты стал мне сниться ночь за ночью,
Нарушив все мои табу.
Как будто память груз волочит,
Как мерин вьючную арбу.

Ты стал мне сниться чаще, чаще,
Скупой судьбе наперекор.
И та любовь, еще звучащая,
Взяла последний свой аккорд.

17 мая 2018 год