С Вознесением Господним...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/17/8965

С Вознесением Господним
Поздравляю от души!
Праздник к нам пришел сегодня
И мы в храм с утра спешим.

Чудный праздник, без сомненья:
Колокольный звон вокруг.
Всем он дарит вдохновенье.
С праздником тебя, мой друг!

Пусть Господь оберегает
И поможет в трудный час.
Все грехи он нам прощает
И заботится о нас.

Пусть в дом счастье постучится
И сопутствует успех.
Чудо в жизни приключится,
Чтоб был счастлив человек.


17.05.2018 год  город Губкин.

картинка из инета