занавеска колышется

Александр Рудт
*  *  *
..занавеска  колышется..
майский  день -  обалдеть!..
значит,  песня  напишется
и  дерзнётся  взлететь..
свежесть  животворящая,
прикоснись,   задержись..
в  неизвестность   спешащая
сразу  набело  жизнь..
              6  мая  18