Д. С. Ч. 604 Где тут - лживость?..

Станислав Вогульский
Публ.
                В.?.Хмелевскому.
"Где  тут  -  лживость?  Где  тут  -  правда?
Дай  мне  радиопирата!
Без  его  без  аппарата
нет  мне  в  будущность  возврата!
Трын-трава,  что  ты  не  рада!
Кровного  подай  мне  -  брата!
Дай  мне  радиопирата!
Чей  арест?  Не  суть  -  утрата!
Проживем  -  без  аппарата!
Не  упрятали  бы  -  брата!"
                1967