Песочные часы...

Сергей Поздняков 3
Не ищу часов песочных,
А песочные часы идут, идут...
В часах твоих, уже полночных,
То времечко все люди ждут...

Часы песочные текут, текут,
В своей, ведь колбе, ежечасно...
Они по солнцу все идут,
Но ритм часов отстал, напрасно...

И часики пошли вперёд,
Песок в них сыплется напрасно...
И видит, час, тот, идиот,
Они идут по солнцу, ежечасно...

Прозрачный в них уже песок,
И времечко на миг остановилось...
Судьба часов наискосок,
Мне ночью этой, вдруг, приснилось...

Но вот часы затихли, ежечасно,
Судьба часов, в твоих, руках.
А жизнь, ведь, наша, всё ж, прекрасна,
Часам не нравится мой, страх...
                11.04.2018