Какая вам разница

Маша Василиса Морозова
Какая вам разница,
что за цвета на флаге,
На пальце, на паспорте,
В теплой груди некрепкой -
Прокалывая разлинованный воздух
Ивовой веткой вместо шпаги -
Просто веткой,
Ты даже не можешь себе представить,
Как здесь хорошо станет,
Когда это все понемногу начав таять,
Совсем растает.
А то, что границы вода размывает -
Выходит из берега, грязь выгоняя,
Так это же все потому, что живая.
Так все и бывает, меняя.

17.05.18