***

Сергей Гусев 12
Я не дарю, не дарю обещаний,
В словах зачастую скрывается ложь.
За ними крах очарований,
Но сразу, сразу не поймёшь .
Я три цветка дарю тебе,
В них больше правды молчаливой.
О том кто - ты, в моей судьбе,
Что я несчастный и счастливый.
Надежды, Веры и любви,
Символика в букете этом.
Прошу поверь, пойми, прийми,
И озари улыбки светом