Губы сочные были, спелые

Екатерина Передереева
Губы сочные были , спелые
разум девичий был на грани
приходил мужчина в видениях
неприличными ласкал словами.

а лебедушка кидалась в крайности
то молитвой себя терзала
на коленях стояла сутками,
то в вине хмельном утопала.

черт, не черт
а светлого нету
в наваждении, в сумасшествии.
с корневищем бы вырвать чувства.
продолжать жить нельзя в смятении.