А хочешь я забуду...

Ирина Карачурина
А хочешь, я навсегда твоё имя забуду?
Как названье горы, что где - нибудь в ПЕру?
Я банально любовь излечу. Как простуду.
Будто химией выжгу надежду и веру.

А хочешь, отпущу тебя на все стороны?
Лети, не сбиваясь с пути,мой сокол!
Пусть не мешают парить тебе вороны.
Искушению цену узнай, как Дамокл.

А хочешь, я подарю тебе свою душу?
Что? Не надо? Что будешь с ней делать?!
Вот и опять ты,как тогда, трусишь,
Давно забрал бы её вместе с телом...

Ничего не хочешь?Отказа не принимаю - Грубо!
Дорого??! Цена ей красная- рубль. Я не в накладе.
Прощай, ухожу. Напоследок целую в губы.
Не помни лиха.И след сотри от моей помады!