Назови меня своим именем...

Ольга Мисхорская
Назови меня своим именем,
Брось им в меня, как перчаткой -
С вызовом. Прокляни меня.
Награди меня этой схваткой!

Обними меня клетями букв,
Обожги меня пламенем голоса!
Замкни же свой жертвенный круг
Параллелью сходящихся полюсов!

Это бурю несет или смерть?
Быть может, мы оба погибнем,
Но я обернусь!... Рухнет твердь
И в миг тот мы станем единым.