Ёжкина мама

Ольга Бельзер
Даже и у ёжика,
Что в колючках весь,
Милая, хорошая
Мама тоже есть.
Хоть в иголках вроде,
Но ежу знаком
Розовый животик
С тёплым молоком,
Под спиной колючей
Будет он расти
С верой в то, что лучше
Мамы не найти!